Международный Аэропорт Майами Майами

Аренда недвижимости Майами

Международный Аэропорт Майами

Только прибывшим в Майами следует быть осторожнее – несколько раз аэропорт Майами поддавался критике за не очень дружелюбную атмосферу, недостаточное количество указателей, длинные переходы, очереди и малое количество продуктовых магазинчиков. Будучи одним из самых загруженных аэропортов США, международный аэропорт Майами мог бы стать очень приятным воспоминанием о прибытии в Майами или вылете из него. Но, на сегодняшний день, одни пассажиры описываю его просто как кошмар, другие же, сразу предостерегают путешественников подготовиться к самому худшему еще до выхода из терминала.

аэропорт Майами

Одной из многочисленных жалоб на Международный аэропорт Майами является то, что пассажирам рейсов, которые и так идут пешком, нужно проходить огромное количество проверок и совершать много зачастую лишних движений по аэропорту. Некоторые пассажиры были просто застигнуты врасплох тем, насколько непросто совершить рейс с пересадкой или просто сесть или покинуть самолет. Уставшие пассажиры должны пешком пройти больше километра только для того, чтобы дойти до терминала проверки документов и иммиграционной службы, где уже образовались огромные очереди. Не исключено, что не меньше потребуется пройти и до отделения выдачи багажа. Поскольку и в главном вестибюле аэропорта нет движущихся пешеходных дорожек, пассажирам возрасте и вовсе приходится нелегко.

Если у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом, потрудитесь обсудить это еще до взлета или посадки в Майами с компанией, которая предлагает вам авиаперелет. Чтобы заранее приспособиться к ожидаемым трудностям в аэропорту Майами, наденьте удобную обувь, и попытайтесь посмотреть на все это, как на возможность немножко размять ноги перед полетом или после него.

Как выехать из аэропорта Майами

Когда дело доходит до перемещения по международному аэропорту Майами, многие приезжие чувствуют себя и вовсе неловко из-за недостатка указательных знаков. Их отсутствие вводит пассажиров в заблуждение, когда те пытаются найти необходимую зону, включая и стоянку транспортных средств, что занимаются развозкой к отелям. Знак “ground transportation” указывает путь к стоянке такси и шатлу «SuperShuttle» . Последние позволяют пассажирам доехать к месту назначения в складчину (share the cost of a shuttle to their destination). Эта стоянка расположена в нижней зоне, в то время, как машины развозки к отелям находятся на этаж выше, в верхней зоне аэропорта.

На вебсайте международного аэропорта Майами вы можете найти прайсы на перевозки рейсовыми автобусами, где предлагается сравнительная таблица цен автобусов и такси в разные точки Майами.

Для встречающих будет полезна информация где парковаться в аэропорту.

Багажное отделение

После нелегкого пути к терминалам и удачного прохождения таможенного контроля, некоторые пассажиры продолжают сталкиватся с трудностями и в багажном отделении аэропорта Майами. Самыми частыми являются жалобы на то, что недостаточно большой конвейер не справляется с немалым количеством багажа, чемоданы просто сваливаются кучей на пол, нет табло, где бы указывалось багаж какого рейса выгружен на какой конвейер, и кроме всего прочего, отсутствие какой-либо помощи персонала отделения. Поскольку вам врядли удастся что-то изменить в сложившейся ситуации, просто знайте, что вас может ожидать, и морально будьте к этому готовы.

Если Ваш багаж пропал, либо вы потеряли что-то то звоните 305-876-7377 - телефон отделения Lost&Found.

Хотите перекусить?

Выбор продуктов напрямую зависит от терминала. Поэтому некоторые пассажиры относятся к ассортименту вполне удовлетворительно, поскольку в аэропортах обычно на лучшее надеяться не стоит. Другие же, которые предпочитают здоровое питание, сильно обескуражены наличием нездоровой пищи, и как следствие, отсутствием некалорийных продуктов. Именно для последней категории пассажиров, мы настоятельно рекомендуем положить себе в сумочку заранее приготовленную легкую закуску. Это может очень пригодиться, когда вы будете перемещаться длинными коридорами аэропорта, или проведете не один час в очередях к терминалам.

Для того чтобы более детально ознакомиться с условиями обслуживания аэропорта Майами, вы можете посмотреть официальный сайт MIA, если вы не знаете английский, здесь русский перевод. Несмотря на многочисленное количество жалоб, очень многим аэропорт пришелся по душе. Мы намеренно подготовили вас к худшему, чтобы шанс огорчится в аэропорту был минимальным и вы полность смогли насладится тем, что вас ждет за стенами аэропорта!!!

Рекомендуем также прочитать:

пожаловатьсяПожаловаться на содержание

Все о Майами и Флориде
Городские службы
Еда и Напитки
Здоровье
Знаменитости
Искусство и Развлеч...
История
Лучшие фотографии
Недвижимость
Образование
Отели
Охрана природы
Покупки и Услуги
Работа и Бизнес
Районы Майами
Рестораны
Русский Майами
Спорт и активный отд...
Стиль жизни
Туризм и Путешествия

Компании Майами
Теги:

|