Отель Аквалина (Acqualina Resort & Spa) Майами Майами

Аренда недвижимости Майами

Отель Аквалина (Acqualina Resort & Spa) Майами

общий вид отеля Аквалина МайамиСовременный отель Acqualina Resort & Spa расположен на песчаном берегу Атлантического океана в 20 минутах езды от международного аэропорта Форт-Лодердейла (FLL), в 30 минутах езды от международного аэропорта Майами (MIA). Так называемый бутик-отель чем то напоминает роскошную средиземноморскую виллу.
Номера в отеле оформлены в классическом стиле, где преобладают нежные песочные оттенки. Дорогая мебель, ткани, предметы искусства придают им роскошный вид. Особое внимание следует уделить SPA-центру ESPA, где вы сможете сделать процедуры по уходу за лицом и телом на основе старинных китайских, балийских и европейских рецептов красоты. Обилие ресторанов в отеле позволит вам попробовать разнообразную кухню, в особенности советуем вам посетить известный ресторан Il Mulino New York, где можно отведать деликатесы средиземноморской кухни и насладиться лучшим итальянским вином.

Отель включает в себя:
• 97 номеров (включая 43 номера категории suite),
• 2 ресторана, бар, банкетный зал
• 3 бассейна, SPA-центр ESPA (процедурные кабинеты, сауна, парная, массаж, программы по уходу за лицом и телом),
• парикмахерская,
• фитнес-центр,
• детская программа,
• конференц-залы, бизнес-центр,
• парковка,
• магазины,
• услуги няни,
• услуги консьержа.

Недалеко от отеля – гольф-поле и теннис.
Рестораны на территории отеля (по желанию гостей организуется романтический ужин для двоих на пляже):
1. Il Mulino New York – ресторан средиземноморской кухни. Большой выбор итальянских вин.
Открыт для завтраков с 07:00 до 11:00, обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:00 до 22:00 (с воскресенья по четверг), с 17:00 до 23:00 (по пятницам и субботам).
2. Costa grill – ресторан-гриль. Легкие закуски, сэндвичи, гамбургеры, салаты. Расположен у пляжа.
Открыт с 11:00 до 17:00. По выходным также с 18:00 до 22:00.
3. Aaria Bar & Lounge – бар-салон. Большой выбор коктейлей. Имеется открытую веранда с видом на океан.
Открыт по будням с 17:00 до 23:00, по выходным – с 17:00 до 00:00.

 

В номере есть телевизор, CD-плеер, телефон, мини-бар, фен, халаты. Ослуживание номеров круглосуточное.
В зависимости от ваших потребностей номера подразделяются на:
Intracoastal hotel room with king-size bed (55 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на город.
Deluxe intracoastal hotel room (55-68 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной и кроватью king-size (в некоторых номерах – гостиная и спальня, разделенные французской дверью), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на побережье.
Oceanfront hotel room (57 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.
Classic hotel suite (94 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.
One-bedroom oceanfront hotel suite (132 кв. м): терраса, гостиная, кухня (холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на океан.
Two-bedroom oceanfront hotel suite with king-size beds (189 кв. м): 2 террасы, гостиная, кухня (холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина), 2 спальни (в каждой – кровать king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи и душевой кабиной), гостевой туалет. Из одной спальни вид на океан.
Deluxe one-bedroom oceanfront hotel suite (132 кв. м): терраса, гостиная, кухня (холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на океан.
Deluxe two-bedroom oceanfront hotel suite (189 кв. м): 2 террасы, гостиная, кухня (холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина), 2 спальни (в каждой – кровать king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи и душевой кабиной). Вид на океан.

 

номер в отеле Аквалина Майами
машины возле отеля Аквалина
 
бассенй Отеля Аквалина
Официальный сайт отеля Acqulina Resort & Hotel
пожаловатьсяПожаловаться на содержание

Все о Майами и Флориде
Городские службы
Еда и Напитки
Здоровье
Знаменитости
Искусство и Развлеч...
История
Лучшие фотографии
Недвижимость
Образование
Отели
Охрана природы
Покупки и Услуги
Работа и Бизнес
Районы Майами
Рестораны
Русский Майами
Спорт и активный отд...
Стиль жизни
Туризм и Путешествия

Компании Майами
Теги:

| Learn more about our auto glass repair San Diego CA services for all your auto glass needs. . Milton real estate agents