Блог Майами Флорида Майами

Аренда квартиры в Майами

Вандалы осквернили синагогу в Мон Доре (штат Флорида)

7/11/2011 в Жизнь . Автор: Майами Флорида

Строящаяся синагога в городе Мон Дор, штат Флорида, подверглась атаке вандалов, которые осквернили ее надписями и граффити антисемитского содержания. В минувшую пятницу пришедшие сюда евреи увидели на стенах фразу "Бог ненавидит тебя", проиллюстрированную изображением дьявола.

Вандалы осквернили синагогу в Мон Доре (штат Флорида)

Жители города помогли прихожанам синагоги очистить стены, а мэр Мон Дора публично осудил действия вандалов, назвав их "гнусными" и "полными ненависти".

Полиция занята расследованием этого инцидента, подпадающего под определение "преступление на почве национальной розни".

Издание отмечает, что в минувший четверг аналогичному нападению подверглась синагога "Бейт-Шалом" в городе Дэнвилл, штат Вирджиния, стены которой были разрисованы свастиками.

По материалам: The Jerusalem Post.

Во Флориде стартовал в космос последний шаттл

7/8/2011 в Жизнь . Автор: Майами Флорида

В США с космодрома на мысе Канаверал, в штате Флорида, сегодня был осуществлен запуск шаттла "Атлантис". Это 135-ый и последний полет в космос американского челнока.

Во Флориде стартовал в космос последний шаттл

Нынешней миссией "Атлантиса" завершается программа использования шаттлов, насчитывающая 30-летнюю историю.

Специалисты в течение недели опасались, что старт будет отложен из неблагоприятных погодных условий, но прогнозы метеорологов не сбылись.

На борту корабля находятся четверо астронавтов, которым предстоит пробыть на Международной космической станции 12 дней. "Атлантис" должен доставить на орбиту 3,5 тонны различных грузов.

По материалам : http://podrobnosti.ua

Том Круз отметил День рождение в Майами

Тому Крузу в воскресенье исполнилось 49 лет.
Свой день рождения актер отмечал в кругу семьи и близких друзей в Майами.

Том Круз в Майами

Том Круз в Майами 2

Том Круз в Майами 3

Том Круз в Майами 4

Кэти Холмс в Майами 1

Кэти Холмс в Майами 2

Кэти Холмс в Майами 3

Кэти Холмс в Майами 4

Фото источник :stars365.livejournal.com

 

В Майами врач получил 20 лет трюмы за мошенничество с лекарствами против ВИЧ

6/29/2011 в Жизнь . Автор: Майами Флорида

Суд округа Майами-Дейд (штат Флорида) приговорил врача кубинского происхождения к 20 годам тюрьмы за участие в мошеннической схеме с использованием рецептов на лекарства для лечения ВИЧ-инфекции. Мошенничество обошлось федеральной программе медицинского страхования Medicaid в десятки миллионов долларов.

72-летний Рене де Риос (Rene de los Rios), родившийся на Кубе и получивший медицинское образование в Испании, лечил несуществующих больных в течение 8 лет. Выписанные де Риосом рецепты выписывались на обладателей страховки Medicaid, которые предоставляли ему свои личные данные за небольшое вознаграждение. В мошенничестве также участвовал владелец двух клиник, которые принимали рецепты и получали плату за медицинское обслуживание пациентов де Риоса.

В Майами врач получил 20 лет трюмы за мошенничество с лекарствами против ВИЧ

По данным следствия, мошенникам удалось присвоить в общей сложности 19,7 миллиона долларов. Доля де Риоса составила 1,2 миллиона, большую часть этой суммы следователям обнаружить не удалось.

Владелец участвовавших в мошенничестве клиник Дамарис Олива (Damaris Oliva) был ранее приговорен к 7 годам заключения. Назначая ему наказание, суд учел сотрудничество Оливы со следствием. При вынесении приговора де Риосу суд отказался учитывать его преклонный возраст и состояние здоровья. Обвинение требовало для подсудимого 30 лет заключения, защита настаивала на сокращении наказания до 7 лет.

В течение последнего десятилетия мошенничество с лекарствами для лечения ВИЧ-инфекции стало одним из наиболее распространенных способов незаконного получения средств Medicaid в США. Крупнейшая схема такого рода была организована братьями Карлосом (Carlos), Луисом (Luis) и Хосе Бенитесами (Jose Benitez) – которые владели в общей сложности 11 клиниками в Майами. Братья, обвиненные в присвоении 84 миллионов долларов, бежали из США в 2008 году и сейчас, по данным ФБР, находятся в кубинской тюрьме.

По материалам: www.medpages.su

Новости Майами

майами рассылка

Категории


« предыдущая  |  9 - 12 из 266  |  следующая »