Все о Майами и Флориде - Russian Miami

Главная Статьи Как найти работу за границей

Как найти работу за границей

E-mail Печать PDF

Работа за границей — мечта или реальность? Недавно мы писали о том, для чего вести блог и как на нём зарабатывать, в этой статье я собираюсь рассказать про великое множество способов как найти работу за границей, если вы находитесь в длительном путешествии.

О чем пойдет речь

Волонтерство – работа за еду или безграничные возможности для самореализации?

Как заработать мозгами или сложно ли за границей открыть бизнес?

Заработать телом. А вот в этой теме мы и проверим у кого какие ассоциации.

Заработать руками.

Заработать болтовней или почему полезно быть гипер-экстравертом!

Заработать в интернете.

Работа на «дядю» или для тех, кто любит стабильность. Волонтерство – работа за еду или безграничные возможности для самореализации?

Волонтерство – работа за еду или безграничные возможности для самореализации?

Волонтерство в России только начинает зарождаться, и в умах многих людей до сих пор стоит в одном ряду с «бесплатной рабочей силой» и чем-то таким, чем можно заниматься, только если есть куча свободного времени. Однако во всём остальном мире это уже давно возможность для безграничного саморазвития. Мы не будем здесь подробно рассматривать духовный аспект волонтерства, хотя, несомненно, именно желание расти духовно, делать мир лучше, служить и помогать человечеству приводит большинство людей к необходимости «безвозмездного труда».

Для вас подобран интересный вариант для заработка денег, работа в Майами откроет вам совершенно иные возможности, перед которыми устоять вы не сможете никогда.

В Индии, например, в любом ашраме или храме очень привествуется «сева», то есть волонтерство. Считается, что даже 1-2 часа ежедневной севы (например, можно помыть пол или посуду на кухне) помогают преодолеть тяжелую карму и по силе своего воздействия на дух человека практически приравниваются к молитве.

Кончено, большинство европейцев и американцев рассматривают волонтерство не как духовную практику, а как возможность приумножения. Приумножения собственных навыков и умений, приумножения знаний иностранного языка, приумножения друзей, приумножения веселья и, в конце концов, приумножения денег.