Остров Ки Бискейн (Key Biscayne) - дикая природа в пяти минутах от шумного центра Майами Майами

Покупка недвижимости в Майами

Остров Ки Бискейн (Key Biscayne) - дикая природа в пяти минутах от шумного центра Майами

Если Вы устали от суеты и развлечений большого города, но не настроены тратить много времени на дорогу?  Всего в пяти минутах от делового центра Майями находится остров зелени и дикой природы Ки-Бискейн.
 
Остров был открыт  в 1503 испанским исследователем  Хуа́ном По́нсе де Лео́ном. Он назвал это место Флорида ("Цветущая") из-за буйства растительности и разнообразия животного мира царившего там. Обильные запасы пресной воды на острове, позволили Понсе де Леону считать, что обнаружил мифический “Фонтан вечной юности”.
 

остров бискейн, флорида

Фотокредит: susanlee828

За последние 300 лет, власть на острове менялась несколько раз, однако к началу 19 столетия он стал пристанищем организации, именовавшей себя  Underground Railroad (Подпольная железная дорога), целью деятельности которой было освобождение рабов и индейцев от угнетения в южных штатах.  В 1825 году на острове был построен маяк, который пострадал от пожара в ходе войны с индейцами. Он был восстановлен в 1836 и с тех пор продолжает возвышаться над берегом.
 
Сегодня Ки Бискейн являет собой место десятков невысоких построек, маленьких ресторанчиков  и небольшого количества магазинов. Уникальную атмосферу  это места чувствует каждый, кто приезжает сюда. Если вы ищите отдыха и покоя, то вам следует отправиться в Crandon Park, где вас ожидают превосходный белоснежный пляж и традиционный парк развлечений. 
Но жемчужина острова, парк Bill Baggs Cape Florida State Park, находится в его южной части.
 
Почти три километра  мягкого, чистого, белого песка и бирюзовой воды, делают это место, пожалуй, самым красивым уголком южной Флориды. Вам может показаться, что вы попали на один из Карибских островов.
 
Прогуляйтесь по уединенным, извилистым тропам, которые тянутся вдоль зарослей пальметто, вперемешку с пальмовыми деревьями и низкорослыми кустарникам. Шум моря и звуки поселений исчезнут на этой тропинке, ведущей к безымянной гавани. 
Скоротать время в парке можно также за рыбалкой на набережной в лагуне Biscayne Bay, где старики-кубинцы любят проводить время. Другое популярное здесь место- это маяк, напоминающий о побережье Новой Англии. Преодолев 109 ступенек, вы попадете на самую вершину маяка, старейшего сооружения во всем округе Майами. Вход бесплатный  в 10:00 и 13:00, с четверга по понедельник. Неподалеку находятся маленький ресторанчик и прокат мотоциклов.
 
Плата для посетителей на автомобилях составляет $5, а для велосипедистов - $1. Излюбленный вид отдыха местных жителей- барбекю на природе с друзьями и семьей в специально арендованном павильоне. Любой из 18 павильонов можно арендовать заранее. Цена варьируется от $100 до $150, в зависимости от размеров. 

Парк открыт с 8 утра до захода солнца, 365 дней в году.
Адрес: Флорида, Ки Бискейн, бульвар Crandon, 33149
Телефон: 305-361-5811 
пожаловатьсяПожаловаться на содержание

Все о Майами и Флориде
Городские службы
Еда и Напитки
Здоровье
Знаменитости
Искусство и Развлеч...
История
Лучшие фотографии
Недвижимость
Образование
Отели
Охрана природы
Покупки и Услуги
Работа и Бизнес
Районы Майами
Рестораны
Русский Майами
Спорт и активный отд...
Стиль жизни
Туризм и Путешествия

Компании Майами
Теги:

|